コメント
退会ユーザー
ここで聞いてもわからないですね。。病院行ってみたらいいとおもいます💦
退会ユーザー
ここで聞いてもわからないですね。。病院行ってみたらいいとおもいます💦
「おりもの」に関する質問
生理って1日目少量の血から始まり5.6日で減っていって終わらないとおかしいですか? 先月の生理が、拭くとおりものに少し血がついたものが1日に1.2回つくというのが3日ぐらいありそこから生理が普通に来ました。普通…
妊娠初期で細菌症膣炎と診断され完治したんですが 妊娠してなったのではなく、 妊娠前からなんとなく症状がありました! おりものが増えたとかにおいとか。 今までなったことなかったのですが、、 妊活の為に行為した…
女の子を出産しました! 今入院中ですが気まづくて聞けず、、 すでにおりもの出てるのですが通常ですか? オシッコだけなら拭かなくていいよと言われましたが おりものは拭きますか?😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
みや
一応病院へ連絡したらもしかしたら衝撃が破水に繋がっちゃってるかもしれないから急いで来れる?と言われたので行ってきてみます
ありがとうございます!