妊娠・出産 尻もちして3日になりましたが尿もれした記憶はなくでも下着が濡れてる時… 尻もちして3日になりましたが尿もれした記憶はなく でも下着が濡れてる時があります 少しすっぱい匂いがするのですがそれはおりものでしょうか 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 1 おりもの 尿もれ みや(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ここで聞いてもわからないですね。。病院行ってみたらいいとおもいます💦 6月20日 みや 一応病院へ連絡したらもしかしたら衝撃が破水に繋がっちゃってるかもしれないから急いで来れる?と言われたので行ってきてみます ありがとうございます! 6月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みや
一応病院へ連絡したらもしかしたら衝撃が破水に繋がっちゃってるかもしれないから急いで来れる?と言われたので行ってきてみます
ありがとうございます!