こすもす
お母さん想いのなんて素敵な子たち!!!!!
ママ、休める時に休んでくださいね♡
はじめてのママリ🔰
うちもその頃はそんな感じでよく寝る方です👶🏻👶🏻
いまは寝返りするようになったら上の子遊んでるの眺めたりして起きている時間増えてきたので月齢進むにつれて日中寝る時間は減ると思います!
こすもす
お母さん想いのなんて素敵な子たち!!!!!
ママ、休める時に休んでくださいね♡
はじめてのママリ🔰
うちもその頃はそんな感じでよく寝る方です👶🏻👶🏻
いまは寝返りするようになったら上の子遊んでるの眺めたりして起きている時間増えてきたので月齢進むにつれて日中寝る時間は減ると思います!
「育児」に関する質問
共働きです。 ありがたいことに旦那は若い頃から役職つけていただいて🙏色々大変だと思います。でも、家では全くしんどいなど弱音吐きません。大変だけど、、、とプラス思考なことを言います。私にはそんなことできません🤣…
涙がとまりません。どうしたら良いでしょうか。 夫婦のことについてです。 気持ちの整理ができておらず、長くなります。すみません。 とても落ち込んでいるので、柔らかい表現でご回答いただけると有難いです🙇♀️ 2歳に…
私の旦那の家事育児協力度はどのぐらいか教えて下さい🙇♀️ 共働きではなくて私は専業主婦です。 ①休日のご飯作りと洗い物をする ②休日は子供に毎食ご飯をあげる+お風呂入れる ③休日に子供のご飯を1週間分ストック作りす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント