ママリ
私も昨日お風呂で下の子2歳の濡れた髪を切ったので、乾かしてみたら斜めってザクザクでしたが、周りの目なんて気にしてられません!笑
ママリ
私も昨日お風呂で下の子2歳の濡れた髪を切ったので、乾かしてみたら斜めってザクザクでしたが、周りの目なんて気にしてられません!笑
「先生」に関する質問
子の発達に詳しい方。 保健師さん、学校の先生、保育士さんなど… わかる方教えてください。 療育や支援が必要そうな子と、性格的なもの・個性の範囲内 っていう子って、雰囲気でわかる?ものですか? 年長。 お友達が療…
1年生の足し算、引き算に関して 9+ 5=14 / \ 9+1 4=14 14- 5=9 / \ 14-4 1=9 娘はそろばんをやっていて、すでに10をとって5を入れるで9 だから9 あたまでさくらんぼ計算して答えを出し…
お友達の水着を間違えて持って帰ってきてしまったようで 洗濯干してて気づきました。 一年生なのですが親の顔がわからなくて 月曜日にと思いましたが向こうはないってなってるので 下校後に学校に行って先生に届けた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント