ママリ
私も昨日お風呂で下の子2歳の濡れた髪を切ったので、乾かしてみたら斜めってザクザクでしたが、周りの目なんて気にしてられません!笑
ママリ
私も昨日お風呂で下の子2歳の濡れた髪を切ったので、乾かしてみたら斜めってザクザクでしたが、周りの目なんて気にしてられません!笑
「先生」に関する質問
今日、職場の上司に呼び出されました。 週5日の短時間勤務のアルバイトです。 元々、精神疾患があり、恐らくASDとも言われました。 離婚してから良くなってきたものの やはり、まだまだ普通の人よりはダメで 気分の波…
男性に浮気するな、不倫するなというのは 酷なのでしょうか。 浮気や不倫をしない男は存在しないですか? 夫は給料ぜんぶ渡してくれるし 私の言うこと聞いてくれるし 子供の面倒も見てくれる 義実家との関係も良好。 …
保育士をしています。 3人担任で、そのうちの1人から新学期からずっと冷たい態度を取られ続けていて正直しんどいです。 他の先生には笑顔で対応したり、媚びたりしてるのに私にだけ無の表情で話します。 なんで?まだ若い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント