コメント

ムーミン
ウチは2月から咳が治まったかと思うとずっとしてます!
現在までずっと薬飲んでますが喘息と診断されました😭
ムーミン
ウチは2月から咳が治まったかと思うとずっとしてます!
現在までずっと薬飲んでますが喘息と診断されました😭
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の送り迎えについてです。 第2子出産予定で、上の子が幼稚園入学のときに下の子が半年なのですが、送り迎えに2人乗りベビーカー乗せてたらおかしいでしょうか?徒歩15分です。 バス停まで遠いのでバスは使えず、…
2歳半差、2人乗りベビーカーはあると便利でしょうか? 都内でベビーカーはよく使います。歩きでお出掛けもしますが、ほぼ抱っこになります。 幼稚園が始まったら送り迎えや、夫なしでのお出掛けのときなど、、、 あった方…
幼稚園で毎月その月生まれの子のお誕生日会があります。 ディズニーにいくのにどうしても平日のほうがまだ空いているので平日にいくのですが お誕生日会の日も休ませるのは本人誕生日じゃなかったら みんな休ませますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤🤍💜🩷🩶
コメントありがとうございます😭
ムーミンさんのお子さんは喘息と診断されたんですね😭お大事にしてください(;_;)🙏
ウチの娘は胸の音も綺麗で喘息では無いと言われていて😭なのにずっと咳が続いてて😭病院も5軒行きましたがどこ行っても風邪と言われてしまって参ってます😭
ムーミン
時期的なものも一理あるみたいに言われた事もありました😰
チョットした温度差でも子供は敏感なんですかね🤔
主様もお大事になさってください🙏
🖤🤍💜🩷🩶
梅雨で湿気多かったりで
親の私でもしんどい日あるし
子供もそういうのありますよね🫣
ありがとうございます😭