妊娠・出産 産後2ヶ月経ち、お尻の筋力が弱く、おならが我慢できない状況。産後専門の接骨院で治療中だが、治るか不安。 産後2ヶ月たちますが、お尻に力が入りません。 お恥ずかしい話、産後からおならが我慢できなくて出ちゃいます。 おならしたくて止めたい場面で、どこに力入れて我慢してたかわからなくなりました。 そんな方、いませんよね…? これは死活問題だなと思い、 産後に特化した接骨院で相談したところ、筋肉に問題があるようで、骨盤矯正とともに筋肉に電気をあてる治療に通っていますが、治るのか怖いです… 治らなかったらどうしよう…恥ずかしい… 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 2 おなら 産後 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント ひー⋆͛🦖⋆͛ 骨盤底筋鍛えれば大丈夫だと思います! YouTubeとか見ながら私もやってます🙋♀️ 6月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😭 わたしもYouTube調べてみます! 6月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭
わたしもYouTube調べてみます!