※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺😺
ココロ・悩み

妊娠・出産後に無意識に引っ掻いて出血、ミミズ腫れになることや脇の臭いについて、皆さんも経験があるでしょうか?

妊娠して出産してから無意識に自分の頭とか身体を引っ掻いて出血してミミズ腫れになってかさぶたになってるんですけど皆さん無意識のうちにしてた事ってありますか?また出産してから脇の臭いが凄いんですけど大丈夫ですか?

コメント

ピーチ

私も出産してから脇のにおいがきつくなりました😂

• 苺😺

苺😺

そうだったんですね。何で出産したら臭いがきつくなるんですかね〜😔

• 6月20日
  • ピーチ

ピーチ

なんか臭いって思ってかいだら自分でワキガ?って感じでした🤣

• 6月20日
たろ💚

私も娘産んだ時に脇が臭くなりました😳😳めっちゃ臭い〜と思ってたら自分でショックすぎました😱でもしばらくしたら治るから大丈夫ですよ❤️

• 苺😺

苺😺

どれくらいで臭いって消えるんですか?

• 6月20日
  • たろ💚

たろ💚

詳しくは覚えてないです😭でも多分ホルモンバランスとかのせいだと思うので生理とか復活したりしたら戻るのかな🤔?なんて思ったりします💦

• 6月20日
  • 苺😺

苺😺

なるほど🫥

• 6月20日