ゆずゆ
デスクではダメなんですね😳
出社時ミニトートにタオルやスマホ、ポーチなどを入れ替えておいてトイレの時やお昼休みなどはそれを持ち歩くのはどうですか?

サクラ
私は化粧ポーチに入れて行ってました!ちょっと大きめでガチャガチャ言うし、普段そこからリップ出したり化粧直ししてるのは知ってるので、何も気にされません。
ゆずゆ
デスクではダメなんですね😳
出社時ミニトートにタオルやスマホ、ポーチなどを入れ替えておいてトイレの時やお昼休みなどはそれを持ち歩くのはどうですか?
サクラ
私は化粧ポーチに入れて行ってました!ちょっと大きめでガチャガチャ言うし、普段そこからリップ出したり化粧直ししてるのは知ってるので、何も気にされません。
「職場」に関する質問
今の職場で働き出してもうすぐ2年になります。 仕事のちょっとした事でも愚痴れる人がいません。 嫌なことがあった時ちょっと誰かに聞いてもらえるだけでも気持ちが楽になるのに、そういうのを話せる人がいません。 誰と…
風邪の前兆がある時、保育園どうしますか?😭 咳とか微熱とかではなく、いわゆる母の勘的なやつです😂 保育園の洗礼を受けてすでに3回風邪を引いてますが、 3回連続で、寝付くのに時間がかかる&二重になる の翌日夜か翌々…
至急です。 今さっき包丁でざっくり指を切ってしまいました。 傷口自体は大きく無いのですが、深さが2〜4ミリくらい(骨までは全然行ってないけど肉をパッカリ切ったなぁ…て感じ)までぱっくり切ったと言うか、抉ったと言…
お仕事人気の質問ランキング
コメント