ゆずゆ
デスクではダメなんですね😳
出社時ミニトートにタオルやスマホ、ポーチなどを入れ替えておいてトイレの時やお昼休みなどはそれを持ち歩くのはどうですか?
サクラ
私は化粧ポーチに入れて行ってました!ちょっと大きめでガチャガチャ言うし、普段そこからリップ出したり化粧直ししてるのは知ってるので、何も気にされません。
ゆずゆ
デスクではダメなんですね😳
出社時ミニトートにタオルやスマホ、ポーチなどを入れ替えておいてトイレの時やお昼休みなどはそれを持ち歩くのはどうですか?
サクラ
私は化粧ポーチに入れて行ってました!ちょっと大きめでガチャガチャ言うし、普段そこからリップ出したり化粧直ししてるのは知ってるので、何も気にされません。
「職場」に関する質問
職場は友達作る場所ではない、と思っていたので、今の3箇所目の職場ではプライベートと職場は分けてました。 今の職場では、みんなで出かけたりご飯行ったり楽しそうです。 誘われたこともありますが、自分からここ行き…
洗浄力の強いお風呂掃除に使える洗剤をご存知の方は教えて欲しいです。 また旦那さんが同じ様な仕事をしている方は対策を教えて欲しいです。 夫は仕事で大型機械の整備をしており、体が油やペンキ、砂埃等で汚れてしまい…
あー気持ち悪すぎる吐き気する もうすぐ55になるおっさんが、30個下の私に 「エッチしたい謝礼払うから、大好きだよ」 と言ってきました。 職場関係の人です。毎日会うことはなく、1ヶ月に1回 来るくらいの人なんですが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント