コメント
みい
全然いいと思います!
返さないことよくあるし、逆に返って来ないこともあります!
はじめてのママリ🔰
中身のない会話3週間も続けるのすごいです🥲😱😖
向かうも切り時がほしいんじゃないですかね?もう返さなくていいと思います💦それか今から、返事遅くなってごめん〜おやすみなさい〜!で終わりでどうですかね?
-
はじめてのママリ🔰
本当そうなんです!ー
おやすみって送っても、次の日には違う内容で連絡くるのです🥺🥺
まだ公園で知り合って深く知らないし、わたしはあまり、深く話す気がないので、天気や子供の様子などの当たり障りのないやりとり。。気を使うから凄く疲れます。。- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
おやすみの翌日にまたラインくるのは強者ですね!😂ずっとたわいもない会話してたいタイプの方なんですね!でもわたしも公園で知り合ったママ友とずっとラインって気が重いです😭相手には悪いですけど昨日の返してないところで切ってしまいましょう〜!また公園で会えると思うのでそのときゆっくりお話しされたらいいと思います😂😂お疲れさまです💦
- 6月20日
はじめてのママリ🔰
コミュニケーションって普通は中身ないものなのかもですね☺️
外国人の友達とはいつも中身ないけどメッセージしてます。返さなくてもお互い気にしてないです。
-
はじめてのママリ🔰
そういう関係、いいですね☺️☺️
お互い気にしないでいられるのは、、♡- 6月20日
さな
とりあえず返さず放置して、
相手が不安になってるかもしれないので公園で直接会ったときに
「この前忙しくて思い出したときには時間経ってたからお返事しなかったけどごめんね〜。」
と一応謝罪します🤔
で、後日またラインが続きそうになったら
「そろそろ◯◯するからこのへんで〜!」
を毎回繰り返すってかんじですかね…
優しく伝えたいけど難しいですよね🥲
退会ユーザー
私は直近の用事でなければ気が向いた時しか返してないです😂
そういう人と思ってます付き合ってくれる人だけいたらいいので。
はじめてのママリ🔰
お互いにそういう関係ですと、楽ですよね☺️☺️❤️