妊娠・出産 現在30週ですが、寝ててもお腹が張るし、お腹が張ると膣?恥骨?がぐーっ… 現在30週ですが、寝ててもお腹が張るし、お腹が張ると膣?恥骨?がぐーっと痛くなります。 切迫早産で子宮口は少し開いているのですが関係あるのか…?という感じです。 同じ経験ある方いらっしゃいますか😣💦 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 1 妊娠30週目 子宮口 切迫早産 お腹が張る 🫶(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 🔰 ありがたいことに、特に問題なく順調に臨月までいったのですが、臨月頃になると私もすごい痛くなりました🤦♀️ 歩くのも痛いくらいでした💦 6月19日 🫶 そうだったんですね💦 ご体験を教えて下さりありがとうございます!! 6月20日 おすすめのママリまとめ 子宮口・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶
そうだったんですね💦
ご体験を教えて下さりありがとうございます!!