コメント

🔰
ありがたいことに、特に問題なく順調に臨月までいったのですが、臨月頃になると私もすごい痛くなりました🤦♀️
歩くのも痛いくらいでした💦
🔰
ありがたいことに、特に問題なく順調に臨月までいったのですが、臨月頃になると私もすごい痛くなりました🤦♀️
歩くのも痛いくらいでした💦
「妊娠30週目」に関する質問
30週です。抱き枕を使ってシムス位で寝に入るのに、起きるといつも仰向けになっています。圧迫される感じがあるので困っているのですが、これって大丈夫でしょうか💦妊娠前はずっと仰向けで寝てたのでそのクセなのかなと思…
30w4dの初産妊婦です🤰 3.4回前の検診から赤ちゃん平均より小さめだね、と先生に言われており、今日検診に行った際プラスで羊水も30週にしては少ないし、お腹も小さい(あまり出てない)ほうと言われました😔個人差あるから!…
30週に入ってから急に、子宮口のあたり?膣の奥?がズキズキと痛むことがあります😰💦 あの膣ツーン!とはまた別の感覚の痛みです。 同じような感覚ある方いませんか? 昨日検診で特に頸管長は問題無しでした。
妊娠・出産人気の質問ランキング
🫶
そうだったんですね💦
ご体験を教えて下さりありがとうございます!!