詩羽
NIPTですがやりました!

ママリ🐤
しないですね。
37と40で出産しましたが、何も検査しませんでしたり

さくみぃ
検査して結果が良くなかった時にどうするのかハッキリ決まってるなら受けても良いと思います。
ただ羊水検査では分からない疾患の方が多いと思うので私は受けませんでした。
詩羽
NIPTですがやりました!
ママリ🐤
しないですね。
37と40で出産しましたが、何も検査しませんでしたり
さくみぃ
検査して結果が良くなかった時にどうするのかハッキリ決まってるなら受けても良いと思います。
ただ羊水検査では分からない疾患の方が多いと思うので私は受けませんでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
育休中でずっと家にいると暇でどこか出かけるとお金使っちゃってなんだか毎月赤字覚悟です、、、 毎月こんなつかった?!って見返すとなんだか毎日お金使っちゃってます 育休中でもお金使わず楽しくする方法ありますか、…
人見知りをそんなにしない娘についてです。 11ヶ月になる娘がいます。生後3ヶ月ぶりに知り合いが家に遊びに来たのですが、知り合いを見て少しの間固まってジッと見つめるのですが、しばらく経つと慣れて抱っこもされ、あ…
スタジオアリスで今度七五三の写真撮影します! 和装、洋装、1着ずつです。衣装は娘の好みがその時々で変わるのでその場で選ぶスタイルにしました。入店から写真選びまで3時間前後掛かると言われました💦 同じ時間帯にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント