コメント
ままり
暑すぎるよりいいのでは、、と思います!
エアコンないのであれば、扇風機まわしっぱなしがいいと思います!
退会ユーザー
直接当たらないようにして、下ではなく上に向けて部屋の空気を循環させるように回す方がいいかもしれません😌
あとは冷んやりするシーツと冷んやりするタオルケットでいいかな〜って感じです☺️
まだ心配で暑い日が続きそうであれば扇風機につける保冷剤とかも良いと思いますよ!
-
ここあ
ありがとうございます😊
早速上に向けて回しっぱなしにしてみます!
扇風機の保冷剤もあるのですね!- 6月20日
ままり
去年の夏はエアコンがないと苦しいくらい暑かったです😰
去年はまだエアコン設置していなかったので扇風機でしのいだのですが、つけっぱなしでも大丈夫でしたよ🙆🏻♀️逆についていないと熱中症になりそうで怖かったです。
娘も生後半年くらいでしたが、涼しい風があるときは窓開けちゃってました。網戸に虫除け?つけて開けてましたよ!
札幌の夏は涼しいと言われますが年々猛暑日が増えてて大変ですよね。お互い頑張りましょう😢
-
ここあ
ありがとうございます😊
熱中症の方が怖いですもんね😭
本当に、北海道の夏も暑いので全てエアコン付きにしてほしいです、、
うちもやむを得ないときは窓開けようかな、、- 6月20日
-
ままり
ドン・キホーテなどで安い置き型エアコン?があるので辛い時はオススメです😊
- 6月20日
-
ここあ
知らなかったです!😳ありがたい情報をありがとうございます!迷う事なく買おうかな、、
- 6月20日
はじめてのママリ
うちは、窓開けて寝てました😅
去年真夏に引っ越して寝室が本当に暑くて暑くて耐えられませんでした😂
今年は、ベッドベッドにつけられる扇風機買って上に向けて使おうと思ってます!
-
ここあ
ありがとうございます😊
真夏にお引越しお疲れ様でした😭暑いのは死活問題だから、しのごの言ってられないですよね、、ベットにつける扇風機いいですね😊- 6月20日
退会ユーザー
暑い日は窓開けた方がいいですよ
風をまわすように上が壁に向けて付けます
寝ていて熱中症なることもあるので気をつけてあげてください
-
ここあ
ありがとうございます!わたしが寒がりなので、自分が寒くても、赤ちゃんは暑いかも!と気をつけてあげるよう注意します😓
壁に向けてつけるのは扇風機ですよね?
下に向けてつけてました😞教えていただきありがとうございます。- 6月20日
-
退会ユーザー
扇風機です!
今の時期はまだ開けなくて大丈夫です!
うちでは7月中旬から8月中旬まで開けっぱなしでしたよ
おととしと去年はあまりにも暑くて家族3人で熱中症になって救急車にお世話になりました
今年は涼しいといいのですが😅- 6月20日
-
ここあ
旦那さんが暑がりで、窓を開けるか扇風機かで毎回揉めます😂
今日もわたしは寒いけど、温湿度計が熱中症表示出てしまってるので10分の1くらい開けっぱなしです、、
熱中症は恐ろしいですね、、- 6月20日
はじめてのママリ
札幌ですー!
ちょうど去年の夏は下の子が2月生まれなので5、6ヶ月でした!
夜は窓開けて扇風機回してました😊
寝ている間に寒くなっても調整出来る様に毛布は夏でもベットに置いてあります😊
去年の夏は本当に暑くて暑くて
夜よりも昼間が本当に地獄でしたね😭
暑いのに抱っこ&授乳で
エアコンほしいいーー!!ってなりました😂
今年は涼しいと良いですね🎶
-
ここあ
ありがとうございます!
どっちもなんですね!😊
最近とくに抱っこしてほしがるので暑くてきついです😂
うちは1階なので、わたしと赤ちゃんだけのときは怖いので扇風機だけにしようかな、、- 6月22日
ここあ
コメントありがとうございます!
そうします💦