ココロ・悩み ストレスで太るものなのでしょうか?ここ1ヶ月、流産からの仕事で色々あ… ストレスで太るものなのでしょうか? ここ1ヶ月、流産からの仕事で色々ありストレスが爆増でした。それで3キロ近く増えちゃってお腹周りが絶望です… 運動量も変わってないのに無意識に食べる量が増えてるのか…? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 1 運動 流産 ママリ(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 睡眠時かんが短いとかですかね🤔 どれだけダイエット頑張っていても 寝る時間が少ないと 体が訳の分からない 生きようとするスイッチが入って 痩せににくくなりますよ🤔 6月19日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント