※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ワキガの人って自分がワキガだって認めたくないものですか?主人が軽度ワ…

ワキガの人って自分がワキガだって認めたくないものですか??主人が軽度ワキガで、本当に少し匂うので脇ボトックス勧めるのですが全然打ってくれません。
ご人的には周りの方のことも考えたり、子供の事も考えて言ってるのですが、いつも大丈夫。やらなくていいって言われます😭

コメント

🦊

うちの旦那は認めています!自分から俺ワキガだからって😂
と言っても普段匂いのクリームを塗れば大丈夫な程度なので治療は今のところ考えてないですが!

• ママリ

ママリ

うちも臭いクリームで効いてて、正直結婚しても気づいてなかったのですが、去年旅行で汗めっちゃかいて2人でゴロゴロしてる時脇あたりに顔近づけたら匂って気づきました🤣🤣
    軽度だったらボトックス勧めないですか?

• 1時間前
  • 🦊

🦊

脇にかなり近付いたら匂いはしますよね😂
    勧めないです!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

勧めたの無神経だったのかなと思ってきました😂😂笑
    そうです!匂わせてって言って脇匂ったら匂いました😂
    貴重なご意見ありがとうございます🥺🙏

• 51分前
はじめてのママリ🔰

そういう医療行為が本当は怖いんじゃないですかね?
やらなくていいというより痛いことをワキガ程度でやりたくない、そんなところにお金かけたくないみたいな💭

• ママリ

ママリ

そうかもしれないです🥺🙏

• 51分前