コメント

RY
知り合いで上の子ちぎりパンにならなかったら、下の子もならなかったそうです💦
娘は上の子が1ヶ月でちぎりパン出現して2歳4ヶ月の今でもちぎりパン健在です。😂
下の子は生まれた瞬間からちぎりパンでした😂

ゴルゴンゾーラ
うちの子も寝返りする前は普通にムチムチ系でしたが、ちぎりパンにはならなかったです😭
いつかなるかなとワクワクして憧れていたのに😂
-
のりちゃんママ
コメントありがとうございます!ちぎりパン憧れすぎて毎日腕に線ができてないか確認してます。笑 可愛いですよね〜🤤💘
- 6月19日

退会ユーザー
すみません、可愛い悩みで思わず笑ってしまいました(笑)
我が子は細身だっので、全くちぎりパンにはならなかったのです。。可愛いですよね、ちぎりパンな赤ちゃん😊
-
のりちゃんママ
コメントありがとうございます!毎日ちぎりパンの赤ちゃんの画像見て憧れを抱いてます😂可愛すぎて‥🤤💘本当に癒やされます👶
- 6月19日

ゆー
うちは上の子は細身だったので期待せずでしたが、2人目はムチムチだったので期待しましたがちぎりパンならずでした〜😂
ちぎりパンの赤ちゃんかわいいですよね😍
-
のりちゃんママ
コメントありがとうございます!やっぱり体質とかお肉の質ってありますよね〜🥲憧れのままうちも終わりそうです🥲
- 6月19日
のりちゃんママ
コメントありがとうございます!やっぱり体質ってありますよね〜🥲ちぎりパン羨ましいです🥺✨