子育て・グッズ ロコイドとヒルドイドのミックス軟膏を常用されている方はいますか?長い… ロコイドとヒルドイドのミックス軟膏を常用されている方はいますか?? 長い間使ってもいいのでしょうか? 使っているのは生後4ヶ月の息子です。 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 1 生後4ヶ月 息子 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ぴよこ 長い間とはどのくらいのことですか?🤔 6月19日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月以上です! 6月19日 ぴよこ 1ヶ月なら大丈夫かと思います🤔 1ヶ月毎日同じところに塗ってるということですよね? うちも子供が肌が弱くてロコイドやリンデロンなどステロイドをプロペトと混ぜたやつ使ってましたが、1ヶ月以上同じところに塗り続けることはなかったです🤔 6月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月以上です!
ぴよこ
1ヶ月なら大丈夫かと思います🤔
1ヶ月毎日同じところに塗ってるということですよね?
うちも子供が肌が弱くてロコイドやリンデロンなどステロイドをプロペトと混ぜたやつ使ってましたが、1ヶ月以上同じところに塗り続けることはなかったです🤔