ココロ・悩み ママ友も地元の友達も少なく、友達に会えないので娘との時間が多い。友達が羨ましい。 ママ友いないし、地元も遠いからすぐ友達に会えないし (地元の友達も2人しかいないけど😂) 私には娘しかいないな〜 友達多い人羨ましい🥲 最終更新:2022年6月20日 お気に入り ママ友 友達 n.pi(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 それわかります!地元ですけど元々友達が少ないので 多い人が羨ましいです。 ちなみに神奈川住みです。 6月20日 n.pi 子ども達も連れて遊んでる友人を見ると羨ましくて😂 ママ友もいないし、休みの日は娘と2人で遊んでます笑 6月20日 はじめてのママリ🔰 どこ住みですか?? わたしも 子供たち連れて公園で遊んでます😂 6月20日 n.pi 宮城です! やっぱり公園ですよね😂 これから暑くなると公園もしんどいですよね笑 6月20日 はじめてのママリ🔰 宮城だと 遠いいですね💦 行くとしたら公園しかないです😂 これから暑くなるので公園より駐車場で プールしかやらなくなりそうです😂 6月20日 n.pi プール楽しそうですね!! いいなあ! 6月20日 はじめてのママリ🔰 この前暑い時に出したんですけど 2人ともギャン泣きです😂 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.pi
子ども達も連れて遊んでる友人を見ると羨ましくて😂
ママ友もいないし、休みの日は娘と2人で遊んでます笑
はじめてのママリ🔰
どこ住みですか??
わたしも 子供たち連れて公園で遊んでます😂
n.pi
宮城です!
やっぱり公園ですよね😂
これから暑くなると公園もしんどいですよね笑
はじめてのママリ🔰
宮城だと 遠いいですね💦
行くとしたら公園しかないです😂 これから暑くなるので公園より駐車場で プールしかやらなくなりそうです😂
n.pi
プール楽しそうですね!!
いいなあ!
はじめてのママリ🔰
この前暑い時に出したんですけど 2人ともギャン泣きです😂