子育て・グッズ 保育園に行かせるか4歳の男の子なのですが、今朝からおちんちんが痛いと… 保育園に行かせるか 4歳の男の子なのですが、今朝からおちんちんが痛いと言っていてお風呂のときに見てみたら真っ赤に腫れ上がってました😱 日曜日で病院やってないので馬油塗って様子見てるのですが、明日は私も旦那も仕事なのでできれば夕方に病院に連れて行きたくて…… おちんちん痛い状態で保育園連れてっても大丈夫だと思いますか?? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 1 旦那 保育園 病院 お風呂 男の子 4歳 夫 らりるりらー(2歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント らりるりらー とりあえず保育園行かせる 6月19日 らりるりらー 午前中に病院連れてってから保育園 6月19日 らりるりらー 保育園は休ませて在宅勤務→仕事終わり次第病院連れてく 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント