※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡mama
その他の疑問

知ってる方いらっしゃったら教えてください!私はバセドウ病でまだ数値が…

知ってる方いらっしゃったら教えてください!!
私はバセドウ病でまだ数値が落ち着いていないのですが、有酸素運動はいけないと思うのですが、ストレッチみたいな無酸素運動ってしても大丈夫なのでしょうか(T ^ T)?
薬のせいか体重が増えてきたので無酸素運動してもいいならしたいなと思いまして💦

コメント

私もバセドウ病でした('ω')

ストレッチくらい大丈夫だと思います!
じっとしてるのに動悸がひどいとかでなければ、普通の生活で問題無いかと( ^ω^ )
私はピークに酷い時は何も出来なかったけど、その他は普通の何ら変わりない生活してましたよ♬

• y♡mama

y♡mama

お礼が遅くなりすみません(T ^ T)
    もともと自覚症状がなかったので動機もそんなにないので体調に合わせてやってみたいと思います(∗ ˃◡˂∗)

• 11月27日

退会ユーザー

そうなんですね!自覚症状無かったって事は、数値が少し外れてるくらいですかね( ^ω^ )?
    それならお薬ですぐ正常値に戻ると思います!

私は病院が嫌いで寝てて治るならいかないって感じで…( ˘ω˘ )最近体調悪い事多いなって思ってたらトイレに籠って吐く、食べ物受け付けない、手足震えるなどなど酷くなってやっと病院行ったもので😓

早くなおるといいですね♡

• 11月27日