はじめてのママリ🔰
私の場合はのびおりが出てから3.4日で排卵検査薬が陽性になり、薄くなるまで3日かかるので排卵までトータル6日ほどかかります!
ネットだと1日2mm卵胞が大きくなると書いてあったので、おそらく今15mm程と考えれば有り得る話だと思います🙌
はじめてのママリ🔰
私の場合はのびおりが出てから3.4日で排卵検査薬が陽性になり、薄くなるまで3日かかるので排卵までトータル6日ほどかかります!
ネットだと1日2mm卵胞が大きくなると書いてあったので、おそらく今15mm程と考えれば有り得る話だと思います🙌
「生理周期」に関する質問
今日生理予定日で妊娠検査薬陽性でました😭✨ 来週受診だと早いでしょうか? 前回生理からかぞえると6w5dくらいですが、生理周期が35-38日と長めなのでまだそんなに週数行っていない気もして、、
妊娠5週に入ったところです! 生理周期が正しいタイプの人だと割と4週後半?になったら妊娠に気づきませんか?私は早く気づきました! 気づいてから初診まですこし時間があって不安です😭 みなさん妊娠に気づいたときの体…
カテゴリーがこれでいいのか悩みましたがたくさんの意見欲しいのでこちらにしました ついさっき妊娠検査薬を使用したら陽性反応でした 生理周期で計算するとおそらく5w入ったばかりだと思います 妊活している身分では…
妊活人気の質問ランキング
コメント