妊娠・出産 ちょっと今乳頭マッサージを初めてしてたんですけど!一旦休憩でLINE見て… ちょっと今乳頭マッサージを初めてしてたんですけど!! 一旦休憩でLINE見てもっかい乳首みたら乳輪?のブツブツから液体?出てるんですけど、なんですか?!?! 量は毛穴1滴分みたいな感じです。。 汗ですかね?初めてやったから怖すぎます😱 最終更新:2022年6月19日 お気に入り マッサージ 乳首 体 LINE 🔰初ママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初乳?おっぱいの分泌物的?なものだと思います!私も乳首じゃないところから出てました笑 6月19日 🔰初ママリ 乳首以外からも出るんですね?!ビックリしますね😂😂よかったー、ありがとうございます🫶 6月19日 はじめてのママリ🔰 分泌ですかね?? 6月19日 おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰初ママリ
乳首以外からも出るんですね?!ビックリしますね😂😂よかったー、ありがとうございます🫶