住まい 子供の便がトイレに詰まり何回か流すと流れましたがそれからずっとトイ… 子供の便がトイレに詰まり 何回か流すと流れましたが それからずっとトイレが臭いです、、 今は普通に流れますが流れが悪いような気もします。 この場合どうするのが正解なのでしょうか?😭 新築なので劣化等は無いと思います。 最終更新:2022年6月19日 お気に入り トイレ 新築 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ トイレの室内がくさいですか? それとも、便槽から臭ってくる感じですか? 6月19日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 トイレに入るともう臭いです、、 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
トイレに入るともう臭いです、、