産婦人科・小児科 至急お返事いただけたら嬉しいです。3歳の娘が、胃腸炎疑いです。嘔吐は… 至急お返事いただけたら嬉しいです。 3歳の娘が、胃腸炎疑いです。 嘔吐は夕方の1回のみで、39.5の高熱でかなりぐったりしています。咳と鼻水の症状が昨日からあり、今に至ります。 2週間弱前に保育園で胃腸炎の子がいたそうです。 今かなりグッタリしているので前に小児科でもらった 解熱剤。粉のやつなのですが水と飲ませたら 胃腸炎なので吐きますかね?よくないでしょうか。 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 保育園 小児科 症状 3歳 熱 胃腸炎 H(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 至急でしたら#8000に電話で確認の方が確かかと思います! 回答になっておらずすみません😣💦 娘さん早くよくなりますように🙏 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント