コメント
mm.7
郡山のよつ葉皮膚科で取ってもらいましたよ👌
液体窒素です!
mm.7
郡山のよつ葉皮膚科で取ってもらいましたよ👌
液体窒素です!
「病院」に関する質問
つわりで点滴をしたことがある方へ質問です💦 点滴には吐き気止めって入れてもらえるのでしょうか? 今つわりが酷くて、検診までまだありますが我慢するのが辛いので点滴してもらおうかと思ってます。 でも頑張って病院ま…
小児科とか自分の病院を受診した時、真剣に話を聞いてるんですけど何故だか先生の話が右から左へ流れていってしまいます😭 「何日後に受診して」とか帰ってきてから「あれ?本当にこの日であってたかな...?」となってしま…
肋骨骨折された事ある方に聞きます。 咳をしすぎで肋骨骨折してると思います。 レントゲンとってません。 病院ではロキソニン処方されました。 どの位で治りましたか? 湿布やサポーターつけましたか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーこ☆
情報ありがとうございます(^^)液体窒素…何だか言葉で聞くと怖いですね💦お子さん何歳で取りました?
mm.7
上の子は2歳代で、下の子は1歳前後だったと思います!
ピンセットで1個1個潰すわけじゃないので、サ〜ッと押し当ててく感じなので、治療時間は短いです👌
ただ一回の治療で治るわけじゃないので何回か通わなきゃいけないんですけどね😂
上の子は10個位で週一の、一ヶ月くらい
下の子は100個位で週一の三ヶ月くらい通いました😅
あーこ☆
そうなんですね💡治療時間が短いのは良いですね👍下のお子さん、100個…、結構増えたんですね😫💦
うちはまだ1個なので、、、汗っかきだから掻き壊して増える前に…と思って😅
受診してその日のうちに処置してもらうことは難しいですかね?
mm.7
受診して、その日に処置してもらえますよ👌
あーこ☆
ご丁寧にありがとうございました(^^)