退会ユーザー
末っ子が2歳半ですが、1回も会ってないです!
連絡は電話のみで、何かのお礼しか電話しません。

ママリ
三年遠方の実家に帰ってません😢もちろん娘も見せてあげてないです…さみしいかぎりです💦新幹線で6時間かかる場所です!はじめてのママリさんは、どのくらい遠い感じですか?😭
退会ユーザー
末っ子が2歳半ですが、1回も会ってないです!
連絡は電話のみで、何かのお礼しか電話しません。
ママリ
三年遠方の実家に帰ってません😢もちろん娘も見せてあげてないです…さみしいかぎりです💦新幹線で6時間かかる場所です!はじめてのママリさんは、どのくらい遠い感じですか?😭
「義母」に関する質問
結婚して8年が経ち、義実家にも8年行ってます。ちなみに義実家は、徒歩圏内です。お泊りに年に3回ほど行くのですが、最初はびっくりしましたが、気にしないようにしてました。義兄と義姉が結婚しておらず恋人もいません(…
産後について質問です💦 現在26w初マタです。 先日義母にさらっとですが、○○ちゃんが大変なら産後1ヶ月くらいはうち(義実家)に来たら?と言われました。 私自身、実家にも義実家にもお世話になる選択肢を考えていなかっ…
結婚8年目にして、ここにきて急に、義母が無理になってきました。 そういう方いらっしゃいますか?💦 事の発端は、とあることがきっかけだったのですが、、 その一件から、この人、本当に自分の考え、絶対に曲げない人な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント