家族・旦那 次男が多分脱水症状でおしっこも朝したきりで食欲や水分をあまりとって… 次男が多分脱水症状でおしっこも朝したきりで 食欲や水分をあまりとってくれなくて めちゃくちゃ心配してるのに、夫は酒飲み始めました。 私は救急に電話したりでバタバタしてて、電話中におしっこが出たりで様子観察で良いと言われたからいいけど 今から病院行くとかなるって考えてない夫ありえない。 ってか私に病院に行ってくれば!と、、、 あり得なくないですか、、 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 病院 症状 夫 おしっこ 男 あみー(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 マジであり得ないです👎👎 6月19日 あみー ありえないですよね。まじで役立たん。 6月19日 はじめてのママリ🔰 有り得なさすぎて、、😡 6月19日 あみー ありえないですよね。それでも親か!って父親?ってなりました、、 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみー
ありえないですよね。まじで役立たん。