みー🦋
ミルクだけでも全然大丈夫だと思います!私は娘が下痢をした時はミルクだけにしてます!
みー🦋
ミルクだけでも全然大丈夫だと思います!私は娘が下痢をした時はミルクだけにしてます!
「男の子」に関する質問
今日、お迎えに行った時に同じクラスの男の子に「〇〇君先生に怒られてたよー!」とうちの子のことを報告されました。 朝起きた出来事のようで、一日中言いふらされたようです。 もともとの原因はうちの子供ですが、本人…
今って、子どもは男の子より女の子がいいって感じですよね? 私自身母親と毎日LINEや電話するくらい仲良し、 夫はそう言うことほとんどないですし…。 男の子だったらそんな風に連絡しないですよね。 1人目男の子です。 …
小一の男の子同士の話です。 息子がある一人の子から色々指示されて 断れなくてやってしまうみたいです。 (ミミズの死骸踏め、鳥の糞踏め等…) 本人はやらず、従う息子を見て笑ってるだけ、 僕はやりたくないんだと言うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント