はじめてのママリ🔰
全く同じ感じです
言葉は通じますが、バイバイとかしませんが、
問題は無さそうです
はじめてのママリ🔰
パチパチは最近やっとするようになりました(笑)
バイバイはまだしません(笑)
その代わり、10ヶ月でスタスタ歩くようになりました。
発達障害が疑われるのは1歳半を超えてからなので、そんなに気にしてません。
赤ちゃんの成長は個々ですごく違うので😊
退会ユーザー
1才すぎてからでてくる子もいるみたいなのでもう少し様子みかなーとおもいます🥹🙏🏻
はじめてのママリ🔰
全く同じ感じです
言葉は通じますが、バイバイとかしませんが、
問題は無さそうです
はじめてのママリ🔰
パチパチは最近やっとするようになりました(笑)
バイバイはまだしません(笑)
その代わり、10ヶ月でスタスタ歩くようになりました。
発達障害が疑われるのは1歳半を超えてからなので、そんなに気にしてません。
赤ちゃんの成長は個々ですごく違うので😊
退会ユーザー
1才すぎてからでてくる子もいるみたいなのでもう少し様子みかなーとおもいます🥹🙏🏻
「発達」に関する質問
生後2ヶ月です。起きてる間って皆さん何かして遊んだり絵本読み聞かせたり色々赤ちゃんと触れ合って、、とかされてるのでしょうか… ほとんど寝ていますが、機嫌良く起きている時そのままにしているだけで全然絵本の読み聞…
1歳3ヶ月 クレーン現象が気になります😭😭 車のおもちゃを買ってあげ レバーを上げ下げできるのですが(画像あり) 最初は自分で頑張ってたものの部品が小さい まだ難しいってのもあり、私や旦那の指を持って レバーを上げ下…
プレ幼稚園に通ってます。発達グレー?のため療育に通うことが決定しました。この件プレの先生に言ったほうがいいですか?😭 (私立幼稚園なので発達あまりにも遅れてると入園拒否する場合があると前言われました)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント