退会ユーザー
1才すぎてからでてくる子もいるみたいなのでもう少し様子みかなーとおもいます🥹🙏🏻

はじめてのママリ🔰
パチパチは最近やっとするようになりました(笑)
バイバイはまだしません(笑)
その代わり、10ヶ月でスタスタ歩くようになりました。
発達障害が疑われるのは1歳半を超えてからなので、そんなに気にしてません。
赤ちゃんの成長は個々ですごく違うので😊

はじめてのママリ🔰
全く同じ感じです
言葉は通じますが、バイバイとかしませんが、
問題は無さそうです
退会ユーザー
1才すぎてからでてくる子もいるみたいなのでもう少し様子みかなーとおもいます🥹🙏🏻
はじめてのママリ🔰
パチパチは最近やっとするようになりました(笑)
バイバイはまだしません(笑)
その代わり、10ヶ月でスタスタ歩くようになりました。
発達障害が疑われるのは1歳半を超えてからなので、そんなに気にしてません。
赤ちゃんの成長は個々ですごく違うので😊
はじめてのママリ🔰
全く同じ感じです
言葉は通じますが、バイバイとかしませんが、
問題は無さそうです
「発達」に関する質問
小学生以上のお子さんを持つ方に質問です。 勉強ができる子(ここでは、テストの点数が高いとか受験で難関校に合格した子を指すとします)は、1-2歳の頃から言葉など発達が早かったですか?
ほんとにダメダメです。最近3歳息子に怒ってばかり。 イヤイヤ期は完全にすぎてめちゃくちゃいい子なんです. ただマイワールド展開してたりふざけてたりで 遊びを切り替えられなかったり 幼稚園に行く時間になってもダ…
私が心配症すぎて満3歳から4歳から幼稚園に入れるか迷っています...😵💫 近くの幼稚園やこども園は人数が多いところしかなく30人に対して先生も1人2人しかついておらず大丈夫なのかなと不安です。 息子なんですがとても怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント