退会ユーザー
1才すぎてからでてくる子もいるみたいなのでもう少し様子みかなーとおもいます🥹🙏🏻
はじめてのママリ🔰
パチパチは最近やっとするようになりました(笑)
バイバイはまだしません(笑)
その代わり、10ヶ月でスタスタ歩くようになりました。
発達障害が疑われるのは1歳半を超えてからなので、そんなに気にしてません。
赤ちゃんの成長は個々ですごく違うので😊
はじめてのママリ🔰
全く同じ感じです
言葉は通じますが、バイバイとかしませんが、
問題は無さそうです
退会ユーザー
1才すぎてからでてくる子もいるみたいなのでもう少し様子みかなーとおもいます🥹🙏🏻
はじめてのママリ🔰
パチパチは最近やっとするようになりました(笑)
バイバイはまだしません(笑)
その代わり、10ヶ月でスタスタ歩くようになりました。
発達障害が疑われるのは1歳半を超えてからなので、そんなに気にしてません。
赤ちゃんの成長は個々ですごく違うので😊
はじめてのママリ🔰
全く同じ感じです
言葉は通じますが、バイバイとかしませんが、
問題は無さそうです
「発達」に関する質問
発達ゆっくりめの3歳がいます。 旦那が冷静すぎて共感してもらえません。 3歳前に保育園からの指摘でクリニックにつながりました。 私の方は結構ショックを受けていたので夫が冷静で 受診や療育の手続きもスムーズに進め…
9月に3歳になった娘がいます。 数字を10まで数えることは出来るのですが、いざ目の前に物を置いて何個あるかをすると出来ないです。 今までそういうことをしてこなかった私が悪いのも分かっているのですがこれは発達が遅…
小学2年生の息子です。 普段から私の言う事を聞かない事が多く、自分の思い通りにならないと反抗してきます。 一例で言うと、サーティワンでアイスを注文する時に自分で注文したかったようで声が届かなかったので私が頼ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント