子育て・グッズ 生後1ヶ月ぐらいのころ赤ちゃん足伸ばして寝てましたか😭?真っ直ぐという… 生後1ヶ月ぐらいのころ赤ちゃん足伸ばして寝てましたか😭? 真っ直ぐという感じではなくすこーし曲がってるような真っ直ぐです😭 M字になる時と足伸ばしてる時があって脱臼かな?と心配になってしまい💦💦 授乳の時も足伸ばしているし、横抱きが多かったのでますます心配で💦 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 2 授乳 生後1ヶ月 赤ちゃん 横抱き さるぼぼ🤱(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんは足はM字でバンザイで寝てるイメージですが直立姿勢で寝ていることも多いです🤣 ちょっと曲がり気味のまっすぐだったら問題ないと思います😊 6月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント