ココロ・悩み 本当に悩んでるのでちょっと聞きます。私がたまになのですが、食べたも… 汚い話ですみません。本当に悩んでるのでちょっと聞きます。 私がたまになのですが、食べたものが今日だと4時間前に食べたものがそのままうんちに出てきてしまいました。生のブロッコリーとレタスなどです。みなさんはありますか? 体の不調の時でなくても、週一か隔週くらいであります。🥲 最終更新:2022年6月19日 お気に入り うんち 体 ブロッコリー はじめてのママ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのままの形でということですか?咀嚼の問題ですかね?あまり噛まずに飲み込んでるとか🤔 6月19日 はじめてのママ 小さく噛み切ったサイズです🥲 子供と外食だったので早食いになってるかもです( ; ; ) 6月19日 はじめてのママリ🔰 ないです、、 ちょっと心配です 6月19日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
小さく噛み切ったサイズです🥲
子供と外食だったので早食いになってるかもです( ; ; )