コメント

はじめてのママリ
つわり中は好きなルイボスティーやコーヒーが飲めなくなり、麦茶のみで毎日過ごしてましたが今は何でも美味しく飲めてますよ😋

もんもん
麦茶がダメになったので緑茶ばかりになっしまいました、そたら寝れなくなり今度はお水です。たまに炭酸😝
はじめてのママリ
つわり中は好きなルイボスティーやコーヒーが飲めなくなり、麦茶のみで毎日過ごしてましたが今は何でも美味しく飲めてますよ😋
もんもん
麦茶がダメになったので緑茶ばかりになっしまいました、そたら寝れなくなり今度はお水です。たまに炭酸😝
「つわり」に関する質問
検査薬で陽性が出た方☺️GWがありますが、初診はいつ行かれますか? 私は最終生理からだと今日が4w1dで、フライングで陽性出ました👶🏻GWは普通に過ごして、明けの7日(水)~10日(土)のどこかで行けばいいでしょうか?10日(土…
現在9wです。 つわりが最近酷くなり、食べても吐く、何もしてなくても気持ち悪く吐く、吐いた後は少しだけ楽になります。 トイレとベッドの行き来です。 同じ方いらっしゃいますか?
【無神経な旦那】 現在、妊娠3ヶ月です。 共働きで子供は授かれたらいいねという状態で、私の人事異動後すぐに妊娠が発覚しました。 新しい職場に異動してすぐの妊娠で、周囲への申し訳なさと不安な日々を過ごしています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
u_fam.
なるほど🙌
ちなみに、何週くらいにつわりよくなりましたか?
はじめてのママリ
私は13週くらいです🌱