退会ユーザー
うちもその頃からママ以外ダメでしたよ😮💨
お風呂は旦那担当でしたが毎日ギャン泣きでした 笑
Yu-u
今同じ3ヶ月半ですが、パパもダメです😂実家にはたまーに行くぐらいなので昨日行ったら誰もダメで泣きすぎで目がボンボンです😂
退会ユーザー
うちもその頃からママ以外ダメでしたよ😮💨
お風呂は旦那担当でしたが毎日ギャン泣きでした 笑
Yu-u
今同じ3ヶ月半ですが、パパもダメです😂実家にはたまーに行くぐらいなので昨日行ったら誰もダメで泣きすぎで目がボンボンです😂
「生後3ヶ月」に関する質問
宅地建築取引士の資格を持っている方に質問です! 今生後3ヶ月の息子がおり、半年で保育園に預ける予定です。 旦那は働いていますが手取りが少なくて私もそのタイミングで働きにでます。 一年後に離婚をしようと思ってお…
自分の子が他と違いすぎてしんどいです。 赤ちゃんの頃から育てにくい子でした。 生後3ヶ月以降〜3歳くらいまで人に抱っこされるのがとにかく嫌で抱っこされるとギャン泣き、不安が強い子でした。 支援センターなど人に…
生後3ヶ月の娘と、2歳の息子がいます。 同時にお出かけに連れてくのが大変なため、 2歳の息子を旦那に預けてお出かけに行くことって そんなにいけないことでしょうか。 365日中、そんな日なんてほんの数日なのに、 息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント