ぱくぱく
Abemaはわかりませんが、Huluとアマプラはひとつのメアドでいろんなところで見てます😅
iPhoneとタブレットとファイヤースティック使ってTVと…
二重請求はきません!
ぱくぱく
Abemaはわかりませんが、Huluとアマプラはひとつのメアドでいろんなところで見てます😅
iPhoneとタブレットとファイヤースティック使ってTVと…
二重請求はきません!
「その他の疑問」に関する質問
すごく疑問なのですが、ずーっと未読無視する人ってなんなんですか?😂 私、既読無視はあまり気にならないのですが、未読無視って、わざと開かないようにしてるよね…?って思うとなんか嫌な感じになります😅 友達が普通に…
気を悪くさせてしまったらすみません! LINEなどの文面の癖ってどういう時に変わりますか? 学生時代の友達が、以前までは文末に『(笑)』とつけていたのですが、最近になって『草』に変わりました。 卒業後引っ越しな…
先日子供の幼稚園のバス停が同じママさん(バス停で話す程度の関係性で親しいわけではなく、子供の学年も違います)が妊娠報告をされ妊娠2ヶ月だそうです。 おめでたいこと前提ですが… 2ヶ月ってまだまだ先が長く、何があ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント