コメント
赤ピク推し♡
同僚でそういう人がいました。
申し訳ないですが、逆の立場として無理して来られて何かあっても責任取れないし、出勤して休んでまた出勤してだと仕事を進めにくいです。
休んでくれた方が助かります😭
彼女は結局、無理して出勤して入院になりそのまま産休に入りました。
赤ピク推し♡
同僚でそういう人がいました。
申し訳ないですが、逆の立場として無理して来られて何かあっても責任取れないし、出勤して休んでまた出勤してだと仕事を進めにくいです。
休んでくれた方が助かります😭
彼女は結局、無理して出勤して入院になりそのまま産休に入りました。
「会社」に関する質問
会社でお弁当温めるとき、電子レンジ何分くらい使ってると占領してる感出ますか?5分は長すぎですか? 今度から冷凍弁当もっていこうかなと考えているのですがレンジは一つしかないので気になります。
旦那は正社員で会社関係の人から遊びに誘われて土日予定が入るのに比べ、 私は何もなし。 友達とは数年に一度集まるくらいでパート勤務なので 会社関係の人とも関係値は薄めです。 結婚前私も正社員の時は会社の人に旅…
4月7日から扶養内時間勤務になりました。 社会保険外れ 旦那さんの扶養に、、 10時~15時まで 5時間 休憩なしです。 月 木 日 祝 休みですが、週の時間を19.5時間?にしないと いけない言われて、火曜 水曜 金曜 土曜 を…
お仕事人気の質問ランキング
ここなっつ
コメントありがとうございます✨
そうですよね💦今は大丈夫でも体調が悪化して迷惑を掛けることになるよりは休んだ方がいいですよね😭
申し訳ない気持ちもありますが休んで安静に過ごして無事に出産できるようにがんばりますっ✊