妊活 卵管造影検査をした、次の生理に採卵をしない方がいいですか? 卵管造影検査をした、次の生理に採卵をしない方がいいですか?? 最終更新:2022年6月20日 お気に入り 生理 採卵 卵管造影検査 天使 コメント はじめてのママリ🔰 卵管造影後に体外受精という事でしょうか?💦 病院に通われてるなら、そこの指示に従った方が良いと思いますよ(´◦ω◦`)💦 6月19日 天使 卵管造影検査をした月ではなく、次の生理が来た時に採卵周期かもです。 レントゲンで撮影してるので大丈夫なのかな?と思ったので質問しました🙇♀️💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使
卵管造影検査をした月ではなく、次の生理が来た時に採卵周期かもです。
レントゲンで撮影してるので大丈夫なのかな?と思ったので質問しました🙇♀️💦