コメント
はじめてのママリ🔰
卵管造影後に体外受精という事でしょうか?💦
病院に通われてるなら、そこの指示に従った方が良いと思いますよ(´◦ω◦`)💦
はじめてのママリ🔰
卵管造影後に体外受精という事でしょうか?💦
病院に通われてるなら、そこの指示に従った方が良いと思いますよ(´◦ω◦`)💦
「卵管造影検査」に関する質問
卵管造影検査が来週ありビビりまくってます。 陣痛よりは痛くないだろうと覚悟は決めてますが、それでもやっぱり怖いです😭 検査時間ってどのくらいでしたか?? 検査自体はすぐ終わるものなんでしょうか?😭😭
アラサー妊活中の者です。 半年前に卵管造影検査をしました。 結果は通ってるそうですが「片方少し細いね」と先生に言われました。手術が必要とかは特に言われませんでした。 その後ゴールデンタイムだったからなのかす…
卵管造影検査について質問です! 卵管造影検査は、生理後〜排卵前に行うそうですが、私が通ってるクリニックが予約がなかなか取れずやっと取れたのが明日なんですが、生理直後で今日はまだ少し出血がありました。 織物…
妊活人気の質問ランキング
天使
卵管造影検査をした月ではなく、次の生理が来た時に採卵周期かもです。
レントゲンで撮影してるので大丈夫なのかな?と思ったので質問しました🙇♀️💦