その他の疑問 ミニトマトを花壇で育てて今緑のトマトがなってます。今日蜂が花壇内の… ミニトマトを花壇で育てて今緑のトマトがなってます。 今日蜂が花壇内の木にとまってたんで蜂の殺虫剤で殺したんですが土に落ちた後も殺虫剤をかけたんでそのあとトマト大丈夫かなと心配になりました💦 収穫するときにトマト食べれますかね❓ 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 夫 トマト そら(2歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私なら食べないです💦 6月19日 そら ありがとうございます やっぱり食べないがいいですよねー😭 6月20日 ママリ 妊娠中だし何かあって後悔するよりは😞 6月20日 そら 確かに確かに✨ 妊娠中だから気をつけます😊 ありがとうございます❤️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます
やっぱり食べないがいいですよねー😭
ママリ
妊娠中だし何かあって後悔するよりは😞
そら
確かに確かに✨
妊娠中だから気をつけます😊
ありがとうございます❤️