コメント

みず🔰
体調大丈夫ですか? 好きな人との子なら二人目もほしいって自然なことです😢 心配でしたら、通院してみては😢?
みず🔰
体調大丈夫ですか? 好きな人との子なら二人目もほしいって自然なことです😢 心配でしたら、通院してみては😢?
「陰性」に関する質問
子供が40℃の発熱あるのですが、何か楽になる方法ないですか??解熱剤をつかって一時的に8度台に落ちますが、すぐに上がって9度台になり永遠にグズグズしています。 インフルやら5種類ほど検査しましたが全部陰性で原因が…
12日の1回しかタイミングとってなくて、 24日に茶おりがでました。 生理予定日頃だったので生理かと思いましたが、それっきりです。 着床出血だったってことありますか? でも12日にタイミングで24日に着床って遅いです…
体外受精、5回目陰性でした。 何度経験しても辛い。 待合室と帰りの車の中でポロポロ泣きました😭 hcg2.2で、先生は化学流産かもねと言っていた のですが、0ではない限り少しは着床しようと 頑張ってくれたのでしょうか?…
妊活人気の質問ランキング
よし
はい体調が悪かったので寝てましたお返事遅くなってすみません🙇。今の旦那とは一人しかいないのでこどもにもきょうだいというか身近におしかったです。でも年もあるので悩むというか諦めが来てました。
みず🔰
休めるときは休むのがいちばんです😣 一人っ子もいいですし、きょうだい作ってあげたいとも思いますよね💦 年齢高めでも、妊娠してる人もいますし、いつまでって決めて、トライしてみては?
よし
だよねだよね。あたしは再婚で今の旦那とは一人でね前の旦那のところには何人かいるけどやっぱり一緒に住んでないし悩んだときとかそばにいてくれるきょうだいいたら心強いかと、もう少し頑張ってみようかな。返信遅くってごめんなさい。
みず🔰
そうですね、きょうだいいるのも楽しいと思います☺️ 身体、無理せず少しずつ、トライしてみてください🥹
よし
はい。そうですね。無理せずにしたいと思います。
体調も昼間よりいいかとありがとうございます。