コメント

みず🔰
体調大丈夫ですか? 好きな人との子なら二人目もほしいって自然なことです😢 心配でしたら、通院してみては😢?
みず🔰
体調大丈夫ですか? 好きな人との子なら二人目もほしいって自然なことです😢 心配でしたら、通院してみては😢?
「妊娠検査薬」に関する質問
5月20日が生理予定日でした。 生理が遅れているので、昨日ラッキーテストの妊娠検査薬と排卵検査薬を試したところ陽性反応🥹 排卵検査薬は逆転現象でした。 妊娠が判明して嬉しい反面、ラッキーテストの妊娠検査薬って陽…
家族への妊娠報告について悩んでいます。 私は去年妊娠8週で稽留流産を経験しました。この時はまだ親や祖母には妊娠の報告をしていなかったので、流産したことも知りません。 昨日フライング検査で妊娠検査薬を試してみ…
ルトラールを飲んで妊娠された方教えてください! 今回ルトラールを初めて飲みます(排卵後のプロゲステロンの数値が低かったため) 12日間分処方されたのですが、今回生理が来なかったら、妊娠検査薬を使うのは薬を飲みき…
妊活人気の質問ランキング
よし
はい体調が悪かったので寝てましたお返事遅くなってすみません🙇。今の旦那とは一人しかいないのでこどもにもきょうだいというか身近におしかったです。でも年もあるので悩むというか諦めが来てました。
みず🔰
休めるときは休むのがいちばんです😣 一人っ子もいいですし、きょうだい作ってあげたいとも思いますよね💦 年齢高めでも、妊娠してる人もいますし、いつまでって決めて、トライしてみては?
よし
だよねだよね。あたしは再婚で今の旦那とは一人でね前の旦那のところには何人かいるけどやっぱり一緒に住んでないし悩んだときとかそばにいてくれるきょうだいいたら心強いかと、もう少し頑張ってみようかな。返信遅くってごめんなさい。
みず🔰
そうですね、きょうだいいるのも楽しいと思います☺️ 身体、無理せず少しずつ、トライしてみてください🥹
よし
はい。そうですね。無理せずにしたいと思います。
体調も昼間よりいいかとありがとうございます。