※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
妊活

体調がすぐれず、妊娠検査薬は陰性。妊娠が諦めきれず、旦那と2人目を望んでいます。

今日は非常に体調がすぐれない。なぜかと思って妊娠検査薬しても陰性(´Д`)ハァ…やっぱりどこか悪いのかな?不安です。
ってかやっぱり妊娠はもうしないのかなって諦めてきてます。としもとしだしなって…。今の旦那とも2人ほしかった。贅沢ですかね?愚痴でした。すみません。

コメント

みず🔰

体調大丈夫ですか? 好きな人との子なら二人目もほしいって自然なことです😢 心配でしたら、通院してみては😢?

• よし

よし

はい体調が悪かったので寝てましたお返事遅くなってすみません🙇。今の旦那とは一人しかいないのでこどもにもきょうだいというか身近におしかったです。でも年もあるので悩むというか諦めが来てました。

• 6月19日
  • みず🔰

みず🔰

休めるときは休むのがいちばんです😣 一人っ子もいいですし、きょうだい作ってあげたいとも思いますよね💦 年齢高めでも、妊娠してる人もいますし、いつまでって決めて、トライしてみては?

• 6月19日
  • よし

よし

だよねだよね。あたしは再婚で今の旦那とは一人でね前の旦那のところには何人かいるけどやっぱり一緒に住んでないし悩んだときとかそばにいてくれるきょうだいいたら心強いかと、もう少し頑張ってみようかな。返信遅くってごめんなさい。

• 6月19日
  • みず🔰

みず🔰

そうですね、きょうだいいるのも楽しいと思います☺️ 身体、無理せず少しずつ、トライしてみてください🥹

• 6月19日
  • よし

よし

はい。そうですね。無理せずにしたいと思います。
    体調も昼間よりいいかとありがとうございます。

• 6月19日