雑談・つぶやき こんな気持ちになるなら友達の結婚式行けばよかった。息子に行かないで… こんな気持ちになるなら友達の結婚式行けばよかった。 息子に行かないでって言われて、三万かかるの痛いし、帰ってから風呂とかやらなきゃって思うと気が重くて断っちゃったけど、だったらってパチンコに行かれて、選択ミスしたんだってやっと気づいた。私は家族を選んだのに旦那はパチンコ選んだってことだよね。やってらんない。行けばよかった。友達にも申し訳ないし世間から道外れた気持ちだわ 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 旦那 結婚式 息子 友達 家族 まよ(3歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント