コメント

もあきゅん
最悪ですね😂
確かに旦那の友達が来るのは仕方ないと我慢出来ますが、友達の彼女はちょっと遠慮していただきたい。せめて面識のある方にしてほしい😭来る時間もわからないの困りますよね。
もあきゅん
最悪ですね😂
確かに旦那の友達が来るのは仕方ないと我慢出来ますが、友達の彼女はちょっと遠慮していただきたい。せめて面識のある方にしてほしい😭来る時間もわからないの困りますよね。
「旦那」に関する質問
自宅保育 毎月発熱します みなさんどうですか? 息子が10ヶ月の頃から、インフル、コロナ、胃腸炎などで毎月発熱しています。 自宅保育で、週3回程度支援センターへ行き、 土日はランチやショッピングに出かけること…
もう正直離婚したいです。 束縛や言うことをきいてきました。 ですが私の言うことはブチ切れられます。 私は旦那のなんなんでしょうか。わからなくなります。 私は旦那に言ったことがあります。 旦那は都合の悪い女だと言…
男の人って浮気してても家では良いパパで奥さんにスキンシップしたり子育てにも協力的みたいな人いるんですか?旦那は家ですごく私大好きみたいな感じだけどほかの女と寝る前にLINEして、相手してくれてありがととか言っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
最悪です(´;ω;`)
はっ?彼女?ってなりましたもんヾ(=д= ;
よく来れるなと笑まだ家事が全く終わってないしこちらは着替えてもないです( ꒪⌓꒪)