コメント

もあきゅん
最悪ですね😂
確かに旦那の友達が来るのは仕方ないと我慢出来ますが、友達の彼女はちょっと遠慮していただきたい。せめて面識のある方にしてほしい😭来る時間もわからないの困りますよね。
もあきゅん
最悪ですね😂
確かに旦那の友達が来るのは仕方ないと我慢出来ますが、友達の彼女はちょっと遠慮していただきたい。せめて面識のある方にしてほしい😭来る時間もわからないの困りますよね。
「旦那」に関する質問
マジギレしてしまいました… 旦那が出張で不在です ですが毎日、朝晩、 長女が「パパに会いたい」「パパとお風呂入りたい」「パパにご飯食べさせて欲しい。そしたら頑張って食べる」と言います 今日もお風呂に入っている…
旦那がいきなり朝ごはんはおにぎりがいいと言い出しました。今まではパンでした。 まぁ、冷凍おにぎりなら自分で好きなの選んでチンして食べて貰えば楽だしいいかととりあえず作ったのですが、これからも続くならいろん…
旦那さんの朝ご飯を教えて下さい。 現在旦那がトースト1枚しか食べていなくて… 体重も51キロしかないので体重を増やしたいです。 お弁当に毎回玉子焼きを入れるので朝に目玉焼きはちょっとかなぁとも思っています…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
最悪です(´;ω;`)
はっ?彼女?ってなりましたもんヾ(=д= ;
よく来れるなと笑まだ家事が全く終わってないしこちらは着替えてもないです( ꒪⌓꒪)