家族・旦那 旦那の友達が彼女を連れてくることに戸惑っています。彼女を知らないため、食事を作る気はありません。 旦那の友達が家に遊びに来るのはまぁいいとします笑私は嫌だけど来てしまいます笑 そしたら今日旦那からその友達の彼女も来ると笑 私は友達は知っていても彼女はどこの誰だかも知らないし 旦那も1回しか会ったことありません😂👏👍✨ まじで今日まで連れてくると言わなかった友達も友達だし それを許可する旦那も旦那だし 彼女さんも彼女さんだし…… お昼なんて絶対に作りません笑 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 旦那 遊び 友達 ままり(5歳6ヶ月) コメント もあきゅん 最悪ですね😂 確かに旦那の友達が来るのは仕方ないと我慢出来ますが、友達の彼女はちょっと遠慮していただきたい。せめて面識のある方にしてほしい😭来る時間もわからないの困りますよね。 6月19日 ままり 最悪です(´;ω;`) はっ?彼女?ってなりましたもんヾ(=д= ; よく来れるなと笑まだ家事が全く終わってないしこちらは着替えてもないです( ꒪⌓꒪) 6月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
最悪です(´;ω;`)
はっ?彼女?ってなりましたもんヾ(=д= ;
よく来れるなと笑まだ家事が全く終わってないしこちらは着替えてもないです( ꒪⌓꒪)