退会ユーザー
4ヶ月頃から家ではパンツタイプで外ではテープタイプにしてました。テープタイプが余ってた為ですが。
娘もかなりバタバタ動き回るので1度車の中でうんち漏れをしたことがありました。そこからパンツタイプも取り入れるようにしました!
パンツタイプの方がかなり安心できます!
ミルクティ👩🍼
息子ですが、4ヶ月からパンツタイプ使っています!
足をバタバタ動かしてテープが止めづらくなり、何度も止め直していて、それが原因で太ももからオシッコが漏れました😭
パンツタイプにしたら、改善しました😂
娘ですが、2ヶ月からパンツタイプ使っています🥲
もあきゅん
娘はパンツタイプのオムツにしてますが、チャイルドシートでは💩漏れちゃいます😭
ピグロット
3ヶ月くらいからパンツです🐰
メリーズのSサイズパンツ使ってます。
夜中、オムツがえするときに、テープだと眠気眼で替えるのに苦労したのでSサイズいけるようになったしとパンツにしました(笑)
がじやま
パンパースパンツタイプです👶
チャイルドシートでうんち漏れしちゃいました😂
しずく
4ヶ月からパンツです!
よく動くけどまだテープでもよかったんですが、メリーズのテープMよりマミーポコのパンツMが安いことに気がついて笑
chii
2ヶ月頃からパンツタイプ使ってますが、楽ですし漏れにくいです☺️✨
絶対漏れない!ってことはないです😂
ママリ
コメントありがとうございます!!
まとめての返信ですみません(´・_・`)
パンツタイプがやっぱり良さそうですね!
絶対は無くても、頻度が減ればうんちまみれの服を必死に洗うことも少なくなるならパンツタイプにしようと思います!!
ありがとうございました🤗
コメント