コメント

はじめてのママリ
ストレスやちょっとした環境の変化や季節の変わり目付近など、些細なことでズレたりします😭
はじめてのママリ
ストレスやちょっとした環境の変化や季節の変わり目付近など、些細なことでズレたりします😭
「生理」に関する質問
生理2日目ってわかってんのにフェラしてって言ってくる旦那がクソ腹立つ 年に一度あるかないかの旦那がご飯作ってくれて、なんだろー?って思いながらありがとうー♡おいしい♡って言いながら褒めて、夜家事終わらせて先に…
夕方から夜に生理がくるときってホルモンバランス崩れてるのでしょうか?? 生理はいつもルナルナで1日ズレるかくらいなのですが ストレスや疲れてるときは夕方に生理が来る気がします。 関係ありますか?
コラージュフルフルについて ガンジタの症状が出てきて 昨日から使い始めました。 泡でデリケートのところに優しく洗ったところ ヒリヒリ染みて痛みが強くて 使ったことに後悔してましたが、風呂から上がった後 しばら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前の生理が少し遅れたから今回も遅れてる可能性もありますよね🥲
ありがとうございます😊