妊娠・出産 産後のフォトレーザーっていつから出来ますか?妊娠中は出来なくて、産後… 産後のフォトレーザーっていつから出来ますか? 妊娠中は出来なくて、産後半年でら有効期限が切れそうで10万消えちゃいます… 最終更新:2022年6月21日 お気に入り 1 産後 妊娠中 初めてのママリ🔰 コメント スポンジ 基本的に産後半年過ぎてホルモンがある程度落ち着いたころ、もしくは授乳終わってからだと思います😂 6月21日 初めてのママリ🔰 ひえー😂なかなかできないですね…皮膚科に相談してみます! 妊娠前に契約しちゃって一回もやってないんですよね😂 6月21日 スポンジ えー!それは勿体なさすぎて泣けてきますね😭 でもホルモン落ち着いて肌安定してないと、照射したら炎症起こしたりそれでシミできたりとか、ひどいとケロイドなったりするので😵 期限延ばしてもらえると良いですね🤣 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ひえー😂なかなかできないですね…皮膚科に相談してみます!
妊娠前に契約しちゃって一回もやってないんですよね😂
スポンジ
えー!それは勿体なさすぎて泣けてきますね😭
でもホルモン落ち着いて肌安定してないと、照射したら炎症起こしたりそれでシミできたりとか、ひどいとケロイドなったりするので😵
期限延ばしてもらえると良いですね🤣