コメント

myai
靴下一応はかせてます!

uua
よくいるお部屋の床が、フローリングでなくマットや畳などだったら履かせませんでしたよ(^^)
あとは足の裏は出したかった時期は、靴下ではなくレッグウォーマーで、足首からモモまであたためてました!
-
えいたくま
最近はフローリングのところまで移動するようになってしまって、、床が冷たいので履かせようと思います。
レッグウォーマーですね!試してみます❗- 11月26日

なむなむ
子供は手や足で体温調節するらしく
そんなに気にしなくていいとママリで教えてもらったことあります(*´ω`*)
でも、一応靴下はかせてます(*´罒`*)
-
えいたくま
ありがとうございます🎵
ですよねー。
気にしなくてもいいと言われても気になってしまうという、、私もはかせようと思います。- 11月26日

いこ
室内なら足が冷たくても履かせてないです(^^)外出するときだけ履かせてます(^^)
-
えいたくま
ありがとうございます❗
確かに室内では履かせなくても風邪ひいたこともないので、大丈夫そうですよね。
ただ、なんだかどうしても気になってしまうので、あまりにも冷たい時ははかせようと思います。
外出は必ずはかせないと、ほんと冷たくてびっくりしますよね。- 11月26日

リリー
うちは室内でも一応履かせてますが、知らないうちに脱げてます笑( ;∀;)
-
えいたくま
ありがとうございます。
わかります。。だんだん下にずれていきますよねー笑- 11月26日

たーmama
手足で体温調節ができるみたいなので、室内でははかせてません★
熱が出た時などに活躍するみたいですよ🎵
-
えいたくま
ありがとうございます❗
熱が出たときですか!!知らなかったです。- 11月26日
えいたくま
ありがとうございます❗
あまりにも冷たい時ははかせようと思います🎵