コメント
はじめてのママリ🔰
2021/12月に広川、帝王切開出産でした!私は3日目に母子同室でした。1週間近く入院だったので、、助産師さん看護師さんの人間関係が徐々に分かってきて最後まで優しい方もいればせかせかして怖い方もいて精神的につらく早く退院したいばかりでした。。料理はとてつもなくおいしいく豪華でした!
ぽんぽこぽんこ
2022.2月に広川さんで帝王切開で出産しました😊
オペ中も優しく声掛けなどしていただいて、赤ちゃんが生まれた時は感動して泣けました☺️
ただ、コロナ禍ということで面会などが一切出来ず、入院中はかなりホームシックでした💦
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね♡
出産頑張ってください😊
-
ゆずゆず
返信ありがとうございます!
明日帝王切開予定です。
少しコロナも落ち着いているので旦那は術前1時間と術後赤ちゃんの顔を見るだけは出来るみたいです!
そのあとは退院まで会えずになります。
麻酔や術後の痛みに不安しかないです💦- 6月21日
ぽんぽこぽんこ
術前に旦那さんと一緒に過ごせるのは心強いですね☺️
麻酔は本当に一瞬でしたよ!私もドキドキでしたが心配するほど痛みも強くありませんでした。
術前はドキドキしっぱなしでしたが始まってしまえばあっという間です🙌
-
ぽんぽこぽんこ
すみません💦こちらに返信してしまいました😭
- 6月21日
-
ゆずゆず
返信ありがとうございます!
ドキドキですが赤ちゃんに会えるのを楽しみに頑張ります!- 6月21日
ゆずゆず
ありがとうごさいます!
私も明日帝王切開予定です。
色々不安でいまからソワソワしています。
ちなみに抜糸は痛かったですか?
はじめてのママリ🔰
私も急遽だったのでとっても心の準備ができてないじょうたいで、オペする先生も優しくてオペ中も話しかけてくれたり安心して出産できましたよ!抜糸は人それぞれですが自分はビビりですが、、チクッてなる所とならない所があってそこまで痛くは無かったですよ☆注射で一瞬ちくってなる感じでした!出産頑張って下さいね☆不安な時は助産師さんや看護師さんに伝えたら寄り添ってくれ全体的にはとても優しい方ばかりでしたよ♥
ゆずゆず
ありがとうございます!
急遽だったんですね!!
私の場合逆子が治らずなので
帝王切開は避けられなさそうなので頑張ります😭
ちなみに費用は手出しどれくらいになりましたか?
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥺
頑張って下さいね☆
スタンダードのお部屋(本館)で限度高の証明書も提出して15くらいでしたよ!