退会ユーザー
34w0d〜34w6dのあいだに初診を受けるようにいわれました!いまはコロナ禍なので2週間前にきて2週間待機してから受診になってるので32wで里帰り先にいきます!(ここは病院によってそれぞれだとおもいます😌🙏🏻)
退会ユーザー
34w0d〜34w6dのあいだに初診を受けるようにいわれました!いまはコロナ禍なので2週間前にきて2週間待機してから受診になってるので32wで里帰り先にいきます!(ここは病院によってそれぞれだとおもいます😌🙏🏻)
「里帰り」に関する質問
3人目が諦めきれません、、。 いま上の子2歳、下の子1歳なんですがもう1人欲しいなと思ってしまいます。 2人とも保育園に行っていて1ヶ月お休みすると退園させられるので里帰りはできないし、旦那は仕事が忙しく朝早…
抱っこ紐はベビービョルンのハーモニーか、アップリカのラクリスのどっちが使いやすいですか? またベビービョルンミニもあった方がいいでしょうか。 妊娠9ヶ月の初マタです。 ハーモニーはひもの調節がしやすい(力がそ…
岩手県の磐井病院、中部病院、済生会の中で立ち会い可能な病院ってあるのでしょうか、、? そもそも今は総合病院は立ち会いをあまりしてないのでしょうか? 産科のない胆江地区に住んでおり、上記3つの病院に8週で母子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント