コメント

はじめてのママリ🔰
労災病院で近々出産予定です。
4Dエコーやっていますし、SDカードに入れてもらえますよ。
診察の時に忘れずに先生に直接SDカードを渡してくださいね😌
はじめてのママリ🔰
労災病院で近々出産予定です。
4Dエコーやっていますし、SDカードに入れてもらえますよ。
診察の時に忘れずに先生に直接SDカードを渡してくださいね😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
初めての予防接種後、子供の様子どうでしたか?? いつもと変わりなかったですか?🥹 病院でも一瞬泣くだけでそこからムスッとした顔のまま帰宅してミルク飲んだらご機嫌なんですが何もなさ過ぎてビックリしてます😂
喘息持ちのお子さんいらっしゃるママさんに聞きたいです。 下の子1歳7ヵ月が風邪を引き金に気管支炎喘息と診断されました。 吸入器を1ヵ月使ってますが、偶に痰絡みの咳はでるし、病院で胸の音を聴いてもらうとゼーゼーい…
同じような症状にかかったことのあるお子様いらっしゃいますか? 小児科にかかったのですが、原因不明でした。 1日目 片目目ヤニ 2日目 片目目ヤニと涙+目ヤニが出ている方から軽い鼻水 3日目(今日) 夜泣き、両目から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃこ
お返事ありがとうございます😊
今までの産院では、スマホのアプリで見れるメモリーカードにいれてもらってたのですが、たぶん労災では対応してないと言われ…
普通にPCで使うようなSDカードとかUSBに入れてもらう感じでしょうか😅?
無知ですみません💦
はじめてのママリ🔰
すみません、間違えました💦
SDカードじゃなくてUSBメモリでした💦
たぶんUSBしか対応していないと思います🤔
ちゃこ
USBなんですね!
健診のときに持っていってみますね😄✨
ありがとうございました😊❤️