妊娠・出産 エルゴアダプト使ってる方、よだれカバーってエルゴ専用の物使ってます… エルゴアダプト使ってる方、よだれカバーってエルゴ専用の物使ってますか?? 西松屋など他の物でサイズ合わないとかそういうのあるんでしょうか?? 最終更新:2016年11月26日 お気に入り 2 エルゴ 西松屋 エルゴアダプト だんごまんじゅう(8歳) コメント みはる♡ エルゴ専用の使ってます! 他にも今治のやつも使ってますが使えてますよ♪♪(*ノvノ ) 11月26日 だんごまんじゅう ありがとうございます🎵 コメント見て早速専用のカバー買いました! 11月26日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんごまんじゅう
ありがとうございます🎵
コメント見て早速専用のカバー買いました!