moony mama
私なら、お土産+α 何か持っていく感じですね。

ママリ
手土産+子供達が食べるお菓子を持っていくかもしれませんね😆

はじめてのママリ🔰
私ならお土産はお土産として渡して、当日食べれるお菓子やジュースなど手土産は別に用意します😊

ままり
皆様ありがとうございます!
お土産は普段やり取りしてないので普通に手土産持っていくことにします🙇🏻♀️
moony mama
私なら、お土産+α 何か持っていく感じですね。
ママリ
手土産+子供達が食べるお菓子を持っていくかもしれませんね😆
はじめてのママリ🔰
私ならお土産はお土産として渡して、当日食べれるお菓子やジュースなど手土産は別に用意します😊
ままり
皆様ありがとうございます!
お土産は普段やり取りしてないので普通に手土産持っていくことにします🙇🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
四歳の子の誕生日プレゼントについて 男の子がもうすぐ4歳の誕生日になります。 プレゼントに迷ってます。 身体を鍛える物や頭を使うおもちゃなどがいいかなと思っており、一先ずは、この2点に絞りました キックバイ…
2歳なりたての子ども助手席に普通のシートベルトだけつけて(お腹の部分だけ当たってる感じ)車乗せてるのストーリーにあげてる知り合いおってやばすぎる、、窓の外動いてるから車走らせてるしいつか死ぬ、、
旅行中の離乳食 みなさんならどうしますか? 明日から3泊の旅行に行きます。 下の子が離乳食はじめてまだ2週間ほどで、1回食です。 用意して行かなければ明日の朝は食べさせてから行くとしても次食べるのは土曜日とかにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント