コメント

退会ユーザー
男の子…?ですかね🤔2人目のエコーと似てる気がしますが🤔うちはこのエコーで男の子でした✨丸っこいのが陰嚢みたいです!

退会ユーザー
横向きとかお尻側が映らないとわからないと思いますよ
-
ママリ
これお尻側です!
- 6月18日
-
退会ユーザー
なるほど…🤔
よく見たら男の子っぽい気がしますね!- 6月18日
-
ママリ
丁度また部分です😊
男の子にみえますよね🤔
ありがとうございます✨- 6月18日

ままさん
竿が写ってないからなんか確信できないですよね😂女の子でもモッコリ写る時あるみたいですし…ずっと女の子って言われて男の子に変わるのもびっくりしますね😂タマタマにも見えますけどね🤭
-
ママリ
ですよね😂次もう一回確認してもらおうかな😅💦
タマタマに見えますよね🤣
ずっと女の子って言われてたから、お兄ちゃんの服処分してしまって😂💦残しておけばよかった😂😂- 6月18日
-
ままさん
今何wなんですか?
それはショック😭
もったいなかったですね😭- 6月18日
-
ママリ
もうすぐ30週です😊
ボロボロのもあったので、仕方がないですが😂
新生児の服だけは使えるなと思って残しておいたのでよかったです😂- 6月18日
-
ままさん
30wで性別変わったんですか!!それは捨てちゃいますよね😅新生児はなんでもいいですよね😆次回のエコーで自分の中で確信できるものが見れるといいですね😊
- 6月18日
ママリ
やっぱり男の子ですよね😅
ありがとうございます!
ずっと女の子と言われてたんですが、今日突然男の子と言われて😂
本当にいいんだよね?!と思って聞いてみました😅
赤ちゃんの時から陰嚢の主張ってすごいんですね!笑
退会ユーザー
私もこれを見せられて男の子と言われてもピンと来なかったのでR先生に依頼したら男児完全確定でした🤭うちの子は最後まで🐘は見せてくれず陰嚢もこのエコーでしか見られませんでした🤣隠すの上手すぎ🤣🤣改めて見ると凄い主張してますね😂
ママリ
たしかにピンときませんよね🤣これで男の子確定できるんですね😳✨
上手いこと挟んでるんでしょうね🤣女の子に間違えられるくらいしっかり挟むなんて🤣🤣🤣
他の方のエコーみても、そんなに主張してるのみたことないから、うちの子のエコーは男の子なのかと信じ難くて(笑)