※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
□emiyu□
妊活

生理予定日から2日経過し、妊娠検査薬は陰性。陽性になるケースはあるでしょうか。排卵検査薬は陽性になりかけたが、購入できず。最終タイミングから2週間経過し、再度検査を迷っている。生理遅れか悩んでいます。排卵検査薬の写真を添付しています。

生理予定日2日過ぎましたが、生理予定日の16日に妊娠検査薬して陰性でした💦

予定日当日陰性でそこから陽性になった方いますか😅?

アプリでの予測では1日でしたが、排卵検査薬を使って3日以降でいつかはわかりません💦(2日の17時の時に濃くなり始めたんですが切らして娘の体調不良と重なり買いに行けませんでした😭)

一応今日で最終タイミングから2週間ですが、一昨日朝に陰性だったので、また陰性になりそうでするか悩んでます😭単純に生理遅れでしょうか💦

一応2日までの排卵検査薬の写真載せてます😭

コメント

ママリ

タイミングから2wで陰性だったらちょっと望みは薄いかもです😥排卵検査薬見る限りも薄いので1.2.3とかにタイミング取ってなかったら微妙なとこかなーと思います😥

• □emiyu□

□emiyu□

コメントありがとうございます!
    今日試してないんですが2週間経ったので明日試してみます🥺
    排卵検査薬続けれなかったのが悔しいです💦続けてたら2の夕方若干濃くなってるような気もするので、3・4あたりで強陽性だったんでしょうか💦?初めて使ってよく分かってなくて💦

• 6月18日
  • ママリ

ママリ

多分3、4あたりに排卵日だったかもしれないですね!

• 6月18日
  • □emiyu□

□emiyu□

ありがとうございます😊
    明日検査薬して陰性だったら遅れてるってことで生理待ってみます!

• 6月19日