コメント
はじめてのママリ🔰
血流が悪くなってるんでしょうね。良くないと思うので、緩いものはいた方が良さそうな気はします。
ママリ🔰
私が聞いたのは、「うつ伏せや締め付けはお母さんが苦しいだけで、赤ちゃんは基本的に羊水に守られているから、ちょっとしたことでは大丈夫」です🤔
胸への締付けは後々しこりとかトラブルになるそうですが。
どのくらいの締付けか分かりませんが、気分が悪くなると呼吸が浅くなる、赤ちゃんにいく酸素が少なくなるとかはありそうですね。
はじめてのママリ🔰
血流が悪くなってるんでしょうね。良くないと思うので、緩いものはいた方が良さそうな気はします。
ママリ🔰
私が聞いたのは、「うつ伏せや締め付けはお母さんが苦しいだけで、赤ちゃんは基本的に羊水に守られているから、ちょっとしたことでは大丈夫」です🤔
胸への締付けは後々しこりとかトラブルになるそうですが。
どのくらいの締付けか分かりませんが、気分が悪くなると呼吸が浅くなる、赤ちゃんにいく酸素が少なくなるとかはありそうですね。
「妊娠20週目」に関する質問
切迫早産・流産について 現在妊娠20週です。 2ヶ月休職し2週間前から仕事復帰しましたが、 パソコン作業の7時間勤務のため座ってる時間が長いです。 仕事中は気にならないのですが、仕事が終わると 腰の痛みがひどくお腹…
どなたか教えてください、、妊娠20週虚血性腸炎になったときの食事について。 数日前から便秘で昨日激しい腹痛と嘔吐、下血で救急車、、そして虚血性腸炎と診断されました。 妊娠中なのでCTや大腸カメラはできずエコーで…
胎盤剥離(早離ふくむ)を経験された方で 次の妊娠で特に問題なく出産された方いらっしゃるでしょうか...! 前回初めての妊娠で15wから少量出血が続き、19wに急に羊水がほとんどなく、出産はほぼ難しいと言われ、20wで泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんにも影響はありますか?
はじめてのママリ🔰
え?血流が悪くなればそれは当然かと…